Rubén Sánchez, gerente general de Pastelería San Antonio, comentó cuál es el rol que debe tener un CEO en una empresa familiar - El Blog UTP

Rubén Sánchez, gerente general de Pastelería San Antonio, comentó cuál es el rol que debe tener un CEO en una empresa familiar


En esta oportunidad te presentamos un extracto de la entrevista que se le hizo a Rubén Sánchez, gerente general de Pastelería San Antonio, comentó cuál es el rol que debe tener un CEO en una empresa familiar.

A continuación te presentamos la Historia de la Pastelería San Antonio:
Pastelería San Antonio
En octubre de 1959 Don Pepe y Don Emilio, dos amigos españoles, junto a un equipo de maestros artesanos peruanos abrieron las puertas de la ¨Pastelería San Antonio¨.
Con dedicación, creatividad y don de servicio fundaron las bases, vivieron su sueño y crearon la visión que hoy mantenemos y por la que trabajamos con gran entusiasmo.
Nuestro compromiso es ofrecer productos de la mejor calidad así como una atención cálida y esmerada.
Agradecemos la dedicación de nuestros compañeros de faena, el apoyo de nuestros generosos proveedores y la incondicional preferencia y cariño de nuestros fieles clientes.
La familia SAN ANTONIO.

¨ La Tradición de Ayer, la Tecnología de Hoy y la Calidad de Siempre¨

Socios fundadores:
Socios Fundadores
Sr. Jose Vila
Sr. Emilio Fernández
Enero de 1974


Local Magdalena
Rocca de Vergallo 201
Magdalena del Mar 
Enero de 1974

No hay comentarios:

Publicar un comentario